Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...
  • Александр
    Ночами не спят, тревожатся! Сами сажают кого хотят. И ведь спят крепко. И Россия им не снится. Одна мысль их тревожит...На саммите G7 зая...
  • Ed Red
    Повангуем? Не удивлюсь, если по результатам переговоров США расширят или введут какие нибудь супер-пупер санкции. Ско...Политолог Михеев ...

Певица Салтыкова с сожалением рассказала о двух сделанных абортах

Певица Салтыкова с сожалением рассказала о двух сделанных абортах

Артистка призналась, что ее супруг был не в восторге, когда она ему сообщала о своих беременностях. Вспоминая произошедшее, звезда отметила, что он "не то чтобы заставил ее, но пусть будет обоюдно".

По словам Ирины Салтыковой, ее муж настоял, чтобы она делала аборт у его знакомого доктора. Для этого ей пришлось на поезде добираться "в какой-то украинский город". Артистка вспоминала, что ужасно чувствовала себя по дороге туда. Она испытала сильнейший стресс и у нее резко поднялась температура.

Обо всем этом певица рассказывала с сожалением. Она сильно винит себя за те два аборта и призналась, что пытается замолить свой поступок.

"Надеюсь, я отмолила этот грех. И, конечно, с возрастом я понимаю, что один ребенок — это маловато. Нужно минимум два, лучше три", — поделилась Ирина Салтыкова в студии программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Артистка вспомнила, что Виктор Салтыков всегда был жестоким и хладнокровным человеком, а после злоупотребления спиртным все стало еще хуже. Певица призналась, что в нетрезвом состоянии он поднимал на нее руку, пишет OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх