Мэрия столицы ради безопасности москвичей отказала «оппозиции» в шествии 31 августа

В документе поясняется, что в запрашиваемых так называемыми оппозиционерами территориях отсутствуют места для размещения заявленного числа участников. Речь идет о 40 тысяч человек. По словам представителей департамента, шествие создало бы серьезные помехи для транспорта и пешеходов.

Организаторами беспорядков в Москве выступают несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму. Их кандидатуры были отклонены из-за огромного количества поддельных «автографов». У сторонников одиозного блогера Алексея Навального в подписных листах даже фигурировали «мертвые души». Деятельность провокаторов нанесла большой ущерб как для мирных граждан, так и для транспортных компаний и бизнеса в центре столицы.

В частности, сегодня стало известно, что метрополитен Москвы потребовал от организаторов незаконных митингов возместить ущерб от незаконных акций.

 

Источник ➝

КАМАЗ может сократить рабочую неделю из-за коронавируса в Китае

Как сообщает ТАСС, об этом стало известно из материала корпоративного издания автозавода. Предполагается, что неполный рабочий день на предприятии может быть введен с 20 апреля. Руководство компании планирует таким образом избежать простоев в работе, которые могут возникнуть из-за перебоев в доставке комплектующих для производства дизельных грузовых автомобилей.

Ранее сообщалось, что власти Японии приняли решение перевести работников государственных учреждений на удаленный формат работы. Отмечается, что правительство пошло на такой шаг из-за вспышки коронавируса в Китайской Народной Республике.

 

 

Зеленский потребовал выплатить все долги по зарплате шахтерам до мая

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх