Экологи оценили чистоту на комбинате «Московский школьник» после фейка «ФБК»

Об этом рассказала эколог и эксперт в области пищевой и сельскохозяйственной продукции Юлия Жандарова в Facebook. Также она опубликовала ролик, где пришедшие на комбинат берут пробы продуктов, которые отправляются в столовые московские школы и детские сады.

Как рассказала общественный деятель, договориться о посещении предприятия ей не составило труда. Для этого она связалась по телефону с руководителем компании, который пригласил ее для проверки деятельности комбината.

Проверяем ????комбинат "Московский школьник".

#жандароваюлия #экоблаго #комбинатмосковскийшкольник #экологияпродуктов

Gepostet von Юлия Иулия Жандарова am Mittwoch, 10. April 2019

 

 

В ходе визита она отметила, что на предприятии чисто. Это расходится с фейковыми «расследованиями» юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Жандарова отметила, что поначалу была уверена в проведении уборки сразу после череды скандалов из-за роликов блогера Алексея Навального. Однако после тщательного осмотра помещений уверилась в том, что на комбинате уборка производится на постоянной основе.

В целом о «Московском школьнике» общественник отозвалась как о «современном и цивилизованном» предприятии. Она подчеркнула, что контролировать деятельность подобных компаний должны не только госорганы, но и активисты.

Источник: facebook.com/Юлия Жандарова

Напомним, что Любовь Соболь и Алексей Навальный опубликовали свое «расследование» работы комбината «Московский школьник». Они ошибочно связали его с компанией «Конкорд», которая принадлежит петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину.

Для участия в ролике они привлекали бывшую сотрудницу комбината Наталью Шилову. Позднее она сама призналась, что читала заранее заготовленный сотрудниками «ФБК» текст. За это ей обещали гонорар, однако обманули и запретили приближаться к офису «борцов с коррупцией». В ответ на клевету руководство «Московского школьника» заявило о намерении судиться с Навальным.

 

Источник ➝

Иран приостановил расшифровку самописцев украинского Boeing из-за коронавируса

Иранские власти начали работу по расшифровке бортовых самописцев украинского лайнера, однако она была приостановлена в связи с распространением коронавирусной инфекции, объяснил Эслами. Тегеран продолжит расшифровку черных ящиков после того, как ситуация улучшится.

Официальный представитель Организации гражданской авиации Ирана Реза Джафарзаде ранее заявил, что черные ящики украинского "Боинга" могут направить для расшифровки на Украину или во Францию.

Самолет "Международных авиалиний Украины" потерпел крушение 8 января после вылета из аэропорта Тегерана, в результате погибли все 176 человек, находившихся на борту.

 

Пассажирский самолет Сочи-Москва готовится совершить посадку на одном двигателе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх