Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самы...

Малахов оправдался за скандальный эфир про эскорт-услуги звезд

Малахов оправдался за скандальный эфир про эскорт-услуги звезд

Малахов во время передачи «Прямой эфир» 25 октября перечислил цены на услуги известных блогерш, которые занимаются эскортом. На программу пришли модели, выкладывающие свои фотографии в Instagram – Кира Майер и Дарья Друзяк. После эфира Малахова раскритиковали звезды, о которых велась речь на шоу.

Так, ведущего раскритиковали актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская и певица Ольга Серябкина. Артистка намерена подать на Малахова в суд за то, что ее фотография была изображена на заставке программы вместе с перечнем цен на эскорт-услуги. Ведущего удивила подобная реакция. Он признался, что симпатизирует певице, добавив, что иск следует подавать на сайты, публикующие недостоверные данные сайты, а не на его шоу.

«В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет», – объяснил Малахов.

Ранее «Царьград» сообщал, что Наталья Рудова, чье имя также прозвучало в «Прямом эфире» заявила, что ведущий обманным путем взял у нее интервью. Об аналогичном инциденте рассказала Самбурская.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх