Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Эшелон с «Мста-Б» и БРДМ-2: ВСУ перебросили в Донбасс запрещенную технику

Украинские силовики перебросили к линии соприкосновения в Донбассе военную технику, среди которой есть запрещенное минскими соглашениями артиллерийское вооружение. Об этом пишет «ЛуганскИнфоЦентр» со ссылкой на представителя Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, согласно данным разведки ЛНР на железнодорожную станцию Рубежное недавно прибыл эшелон с военной техникой для бойцов ВСУ.

Предполагается, что силовики получили около двадцати грузовых машин ЗИЛ и «Урал», пять БРДМ-2 и восемнадцать 152-мм гаубицы 2А65 «Мста-Б».

Марочко отметил, что действия украинских властей по наращиванию сил вблизи линии соприкосновения в Донбассе, несмотря на подписанные минские соглашения, говорит о том, что Киев не намерен решать ситуацию мирным путем.

Напомним, что военную операцию против ЛНР и ДНР Украина начала после того, как Республики объявили о своей независимости в 2014 году, когда в стране произошел госпереворот. Согласно данным ООН, за четыре года военных действий в Донбассе погибли более 10 тысяч человек.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх