В США пригрозили Международному уголовному суду санкциями

Об этом сообщает РИА Новости. Издание ссылается на заявление советника президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джон Болтон. По его словам, американские власти стараются всячески защитить своих граждан от преследования со стороны Международного уголовного суда (МУС). Для этого они могут ввести санкции. Новые ограничения затронут работников ведомства.

pixabay.com -

Болтон заявил о позиции американских властей в ходе вступления в Вашингтоне. По его словам, Соединенные Штаты готовы на все, чтобы защитить своих граждан от несправедливого преследования.

 Советник отметил, что страна «не буде сотрудничать с МУС, не будет помогать МУС и не присоединится к МУС».

В США пригрозили Международному уголовному суду санкциями

flickr.com - U.S. Department of Defense Current Photos

По словам Болтона, желание ввести санкции в частности основано на попытках преследования американских военных. Им предъявляются обвинения за преступления, совершенные в Афганистане.

 

Источник ➝

ВСУ нанесли удары по позициям Донбасса и получили молниеносный ответ

Подполковник запаса Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил, что украинская сторона открыла огонь из нескольких населенных пунктов в направлении Донецкий, Смелое и ряда других. ВСУ при обстрелах использовали минометы, это привело к повреждению гражданской инфраструктуры, передает новостное агентство «Харьков».  

Важно отметить, что ЛНДР не ведет наступательных действий, а только отстаивает свои земли. В сети имеется большое количество свидетельств от местных жителей о том, что украинская сторона начала обстреливать мирных граждан Донбасса первыми.

По данным пресс-центра штаба ООС, бои в районе Новотошковское, Орехово продолжаются. Украинская сторона безосновательно утверждает, что ополчение Донбасса пошло в наступление, из-за чего ВСУ якобы использовали тяжелое вооружение. В ООС добавили, что агрессоры в лице Украины несут потери. Всего ВСУ выпустили по территориям Луганской и Донецкой народных республик за прошедшие сутки 66 снарядов.

Ранее сообщалось, что ВСУ атаковали транспорт с работниками Донецкой фильтровальной станции.

 

Российские разработчики создали новые процессоры архитектуры КОМДИВ

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх