Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...

Запад начал новое тайное расследование по крушению рейса MH17

Запад начал новое тайное расследование по крушению рейса MH17

Согласно имеющейся информации, члены прибывшей в Незалежную группы сейчас числятся в составе административно-технического персонала, работающего в австралийском диппредставительстве на Украине. Однако, как сообщил источник в Генпрокуратуре ЛНР, нюанс заключается в том, что еще в начале текущего месяца фамилии этих людей не были внесены в Департамент госпротокола и на них не были созданы регистрационные карты. Таким образом, есть все основания полагать, что прибывшие из Австралии специалисты не имеют никаких оснований для того, чтобы заниматься сбором информации.

С момента авиакатастрофы минуло уже пять лет, на Западе полагают, что она произошла по вине нескольких россиян и украинца, якобы сбивших самолет из ракетной пусковой установки. Примечательно, что группа, расследовавшая трагедию проигнорировала предоставленные российской стороной сведения о том, что поразившая пассажирский Boeing ракета числилась на балансе одной из украинских военных частей.

В Малайзии также выразили недовольство проведением расследования. Там считают, что его целью было не установление истинных причин крушения лайнера, а дискредитация России. В связи с этим, несколько неправительственных организаций обратились к руководству страны с просьбой начать переговорный процесс с Нидерландами.

Они считают необходимым приостановить намеченные на весну следующего года судебные разбирательства.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх