Новые умные часы от Apple получат титановый корпус

Как сообщает Telecom Daily, новинка может появиться на рынке уже сентябре 2019 года. Пока официальная информация о часах отсутствует, но в сети имеется множество утечек. Так, по слухам, корпус будет представлен в двух вариантах – титановом и керамическом. Последний материал уже использовался в люксовых гаджетах, однако от этой идеи решили отказаться. Сейчас есть все основания полагать, что Apple вернется к такому варианту.

Из новых возможностей появится мониторинг сна. Эта опция уже есть у многих конкурентов, но Apple пока не спешит добавлять ее в свои наручные гаджеты.

Опция позволяет осуществлять мониторинг режимов и фаз сна, что поспособствует его улучшению. Тем не менее ожидать эту функцию ранее 2020 года не стоит, сообщают в агентстве Bloomberg.

Обычно Apple презентует новые умные часы осенью вместе с демонстрацией линеек смартфонов. В 2018 году Apple Watch Series 4 были представлены наряду с iPhone XS, XS Max и XR.

Помимо наручных часов компания продолжает осваивать другие рынки. Так, сейчас Apple тестирует игровой сервис Arcade среди своих сотрудников. Он позволяет получить доступ к библиотеке игр с помощью подписки.

 

Источник ➝

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Кива послал матом киевские власти «с их декоммунизацией» и поздравил своих подписчиков в социальной сети Facebook с праздником. Поздравление депутат проиллюстрировал изображением с советской символикой, которая запрещена на Украине.  

«Да пошли они на *** со своей декоммунизацией!!! С праздником нас, мужчины!», – написал Кива.

Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря. Одни раскритиковали депутата за нарушение законодательства и присяги, другие поддержали за смелость и уважение традиций.

Кроме того, некоторые политики считают, что Киве в данном случае нельзя доверять и принимать его слова всерьез.

Ранее телеканал «360» сообщал, что украинские власти перенесли празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября в 2014 году. Кроме того, бывший лидер Украины Петр Порошенко на законодательном уровне запретил использовать советскую символику.

 

Сирийская армия продолжит освобождать территории на юге провинции Идлиб

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх