Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Якубенко
    Одному Шойгу не справиться. Тут нужна большая бригада следователей. Да и конвоиров потребуется изрядно.Политолог Корнило...
  • Евгений Решетников
    Так чо? Пусть съездит, можно и в куев!!!!Служба безопаснос...
  • Александр
    Жаловаться депутату - это все равно, что кричать в дупло или совать записки в Стену плача. Эти депутатские квесты - о...Депутат Журавлев ...

Экономист Делягин дал рекомендации по сохранению накоплений в кризис

Экономист Делягин дал рекомендации по сохранению накоплений в кризис

Специалист предполагает возможность возникновения финансового кризиса, поэтому советует готовиться к нему заранее. Первое, что необходимо сделать, — избавиться от долгов, и только после этого следует откладывать на черный день.

"Часть заработка лучше как можно раньше отправить на погашение существующих задолженностей. Только свобода от долговых обязательств позволит чувствовать экономическую свободу", — цитирует Делягина Deita.ru.

Экономист посоветовал выбирать максимально ликвидные и надежные активы для вложений. Он привел в пример золото, недвижимость и драгоценные металлы. Из иностранных валют экономист советует остановить выбор на швейцарском франке.

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин ранее заметил, что американская валюта продолжит функционировать в РФ даже после изменений в структуре Фонда национального благосостояния (ФНБ). Население сможет по-прежнему хранить личные сбережения в долларах, но резервы государства будут диверсифицированы в другие активы, цитирует его "Русская планета".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх