Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Пилоты НАТО попытались отработать маневры по «уходу» от С-400

В военных учениях «Голубой флаг» поучаствовали десятки военных самолетов Израиля и не менее 34 истребителей других стран НАТО, включая американские F-35 и F-16. Также в мероприятии были задействованы ЗРК Patriot. По информации издания, технику США трансформировали и улучшили для имитации российского комплекса С-400.

Военные Альянса попытались отработать маневры «ухода» от российских систем С-400.

Военный политолог Андрей Кошкин назвал израильские учения «бравурными». По его мнению, у российских С-400 нет конкурентов на международной арене.

«Patriot в принципе не отвечает тактико-техническим характеристикам, которые заложены в наши зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф», – заявил эксперт.

Кошкин считает, что страны Североатлантического альянса прекрасно это понимают и предпринимают попытки помешать распространению ЗРК РФ. Основной задачей систем С-400 является защита территорий страны от агрессии извне.

Ранее Турция в очередной раз подчеркнула, что не намерена отказываться от использования российских ЗРК. Анкара не собирается идти на поводу у США.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх