Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Макконахи получил аттестат через 31 год после выпуска

Голливудская звезда жил без официального документа о получении школьного образования. Все дело в том, что на торжественном мероприятии выпускникам вручается только обложка аттестата, за документами необходимо приходить позднее.

Однако Макконахи так и не явился в родную школу. Он поступил в Техасский университет в Остине и отправился покорять Голливуд.

Обладатель премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Далласский клуб покупателей» решил исправить положение дел только через 31 год после выпуска. Он пришел в родную школу в качестве звездного выпускника.

Актер произнес речь перед юными слушателями. Он побежал выпускникам больших успехов в жизни и рассказал о собственном пути к славе. В ходе церемонии ему все-таки был вручен аттестат о школьном образовании, хоть и с большим опозданием.

Ранее специалист назвал страдающую от бессонницы категорию людей. Оказалось, что большинство из них являются жителями крупных городов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх