Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Дудчак предложил внести инициативы по ужесточению законодательства о митингах в Госдуму

Из-за прошедших в столице РФ несанкционированных митингов популярным стало мнение, что законодательство РФ следует ужесточить в этой области. В других странах правоохранители действуют в разы строже, нежели российская полиция. Например, можно понаблюдать за ситуацией в США и Франции. Депутат Госдумы Михаил Старшинов согласился с мнением общественности, предложив увеличить срок задержания с трех часов до трех дней.

Политолог Александр Дудчак подтвердил, что сотрудники правоохранительных органов работают деликатно и в соответствии с законом, передает «Слово и Дело». Эксперт отметил, что в России существуют все возможности для адекватного диалога власти и народа. Дудчак обратил внимание на сдержанность российских правоохранителей в ситуации с незаконными митингами, отметив, что в других странах полиция ведет себя более жестко.

«Жаловаться протестующим на то, что с ними жестоко обходятся, неуместно, поскольку с ними поступают либерально и позволяют гораздо больше, чем могут себе позволить желтые жилеты или протестующие в США», – подчеркнул эксперт.

Дудчак уверен, что все предложения об ужесточении законодательства нужно вынести в Госдуму на рассмотрение. Он считает, что такие инициативы следует обсуждать.

Накануне в Москве прошли несколько нелегитимных митингов с требованием допустить «независимых» кандидатов на выборы в МГД. Им было отказано в регистрации вследствие многочисленных фальсификаций. Некоторые, например Любовь Соболь, использовала данные мертвецов и несуществующих людей.

Ранее сообщалось, что участники фрик-митинга выложили лживый ролик о действиях полиции 10 августа в Москве. С помощью очередной провокации представители «либеральной» общественности пытаются настроить людей против власти. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх