Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • пользователь удален
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Украина усилила охрану границы накануне Дня Победы

Украина усилила охрану границы накануне Дня Победы

Издание ссылается на сообщение пресс-службы Государственной пограничной службы. В релизе говорится, что украинские силовики боятся, что границу могут пересечь российские байкеры. Речь идет о движении «Ночные волки». Киев намерен не допустить на территорию страны «лиц на мотоциклах». Сотрудники обнародовали результаты мониторинга за прошедшие дни. В частности, особое внимание ситуации на границе было уделено в период Пасхи и майских праздников. Известно, что байкеры из России не пытались проникнуть на Украину.

«Усиленные меры безопасности на государственной границе проводятся с целью недопущения ввоза на Украину оружия, боеприпасов, взрывчатки, других средств террора, а также въезда на Украину или транзитного проезда лиц с сепаратистскими и экстремистскими настроениями, которые могут дестабилизировать ситуацию в нашей стране», – говорится в сообщении пресс-службы.

Источник фото: sledcom.ru - Пресс-служба СК РФ

Ранее актер Андрей Мерзликин незаконно пересек границу Украины через поле. Если информация подтвердится, то ему грозит уголовная ответственность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх