Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...
  • Александр
    Ночами не спят, тревожатся! Сами сажают кого хотят. И ведь спят крепко. И Россия им не снится. Одна мысль их тревожит...На саммите G7 зая...
  • Ed Red
    Повангуем? Не удивлюсь, если по результатам переговоров США расширят или введут какие нибудь супер-пупер санкции. Ско...Политолог Михеев ...

"Забить легче легкого": блогер Лена Миро своеобразно пожалела Билла Гейтса на фоне развода

"Забить легче легкого": блогер Лена Миро своеобразно пожалела Билла Гейтса на фоне развода

Билл и Мелинда Гейтс состояли в браке почти три десятка лет, однако в начале мая 2021 года пара объявила о решении развестись. По данным СМИ, этот бракоразводный процесс может стать одним из самых дорогих в истории, так как состояние супругов оценивается в 146 миллиардов долларов.

После того как чета Гейтсов обнародовала заявление, на основателя компании Microsoft навалились проблемы. Сначала его обвинили в неподобающем обращении с сотрудницами офиса. Позже ТАСС сообщил, что в 2020 году предпринимателю пришлось выйти из состава советов директоров американской корпорации именно из-за этого расследования.

Однако сам Билл Гейтс описывал этот шаг в своей социальной сети желанием сосредоточиться на благотворительности. Российская публицистка Елена Мироненко, более известная под псевдонимом Лена Миро, прокомментировала ситуацию. Она озаглавила свою публикацию: "Гейтсу конец".

"После сообщения о разводе в СМИ полилась грязь на Билла Гейтса. Много грязи. Очень много грязи", — написала Миро.

Она отметила, что Гейтса обвиняют в попытках пригласить на свидание своих сотрудниц, когда тот был в браке. Однако все случаи оказались безуспешными — никто так и не пришел. Миро напомнила, что со своей супругой предприниматель познакомился именно на работе:

"Значит, было?".

Помимо этого, она указала на издание Daily Beast, которое сообщило о поступившем совете развестись от Джеффри Эпштейна. Американского бизнесмена обвиняли в торговле детьми с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Представители основателя Microsoft опровергают информацию об общении предпринимателей. По мнению Лены Миро, связь Гейтса с Эпштейном может сильно подпортить его репутацию.

"Что тут сказать? Похоже, Билл Гейтс попал под каток. Связано ли это с разводом? На мой взгляд, а с кем же еще?".

Сама Лена Миро призналась, она не верит, что Билл Гейтс такой, каким его выставляют СМИ в свете последних событий. Она уверена, основатель Microsoft — скромный человек, школьный ботаник, который вряд ли умеет хорошо общаться с женщинами.

"Обвинять такого — одно удовольствие. Забить легче легкого. Загнать линейками в шкаф — без проблем. Обобрать и оставить без цента — да сам все отдаст со страха! <…> мне искренне жаль Гейтса".

Ранее сообщалось, что отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир грубо отреагировал на пополнение в семье возлюбленного дочери — телеведущего Дмитрия Шепелева. Писательница Лена Миро встала на сторону Шепелева в этой истории.

Читайте также:

Лена Миро заступилась за Полину Гагарину на фоне слухов о ее связи с женатым мужчиной

Лена Миро объяснила, что общего между Анастасией Заворотнюк и Кристиной Асмус

Лена Миро раскритиковала экс-жену Бондарчука за откровенные фото

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх