Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Вишневский может быть привлечен к ответственности за домогательства к студенткам

Вишневский может быть привлечен к ответственности за домогательства к студенткам

Соответствующее письмо поступило в редакцию издания Nation News. Девушка отметила, что Вишневский пытается состроить из себя жертву клеветы, а ректор университета Сергей Богданов молчит об инциденте.

Пострадавшая также упомянула об эпизодах, когда общественность заступалась за женщин, которые обвиняли в аналогичных действиях политиков и медийных персон.

«Для Вишневского было нормой трогать девушек и отпускать странные намеки», — пишет бывшая студентка.

Однако «оппозиционера» Вишневского пытаются выгородить, поэтому девушка решила обратиться в полицию. Также она призвала других лиц, пострадавших от действий депутата ЗакСа, не молчать о произошедшем.

Напомним, вчера в редакцию Nation News позвонил неизвестный, представившийся соратником Вишневского. Он пригрозил корреспонденту расправой, а также пообещал, что партия «Яблоко» учинит разгром в редакции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх