Вишневский может быть привлечен к ответственности за домогательства к студенткам

Соответствующее письмо поступило в редакцию издания Nation News. Девушка отметила, что Вишневский пытается состроить из себя жертву клеветы, а ректор университета Сергей Богданов молчит об инциденте.

Пострадавшая также упомянула об эпизодах, когда общественность заступалась за женщин, которые обвиняли в аналогичных действиях политиков и медийных персон.

«Для Вишневского было нормой трогать девушек и отпускать странные намеки», — пишет бывшая студентка.

Однако «оппозиционера» Вишневского пытаются выгородить, поэтому девушка решила обратиться в полицию.

Также она призвала других лиц, пострадавших от действий депутата ЗакСа, не молчать о произошедшем.

Напомним, вчера в редакцию Nation News позвонил неизвестный, представившийся соратником Вишневского. Он пригрозил корреспонденту расправой, а также пообещал, что партия «Яблоко» учинит разгром в редакции.

 

Источник ➝

Первые два случая заражения коронавирусом подтвердили в Австрии

Как передает издание РИА Новости, у обоих заболевших коронавирусом наблюдается небольшая повышенная температура тела. Пациенты находятся в инфекционном отделении клиники Инсбрука. Известно, что один из инфицированных родом из Ломбардии.

Напомним, распространение коронавируса началось в конце 2019 года. Эпидемия болезни впервые была зафиксирована в городе Ухань, который находится в Китайской Народной Республике. На сегодняшний день жертвами коронавируса стали свыше 2600 человек. Число зарегистрированных случаев заражения достигло 77 тысяч человек.

Специалисты рекомендуют соблюдать повышенные меры осторожности. Во избежание заражения необходимо как можно чаще мыть руки и лицо, избегать большого скопления людей и временно воздержаться от поездок в восточные страны.

 

КАМАЗ может сократить рабочую неделю из-за коронавируса в Китае

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх