Вишневский может быть привлечен к ответственности за домогательства к студенткам

Соответствующее письмо поступило в редакцию издания Nation News. Девушка отметила, что Вишневский пытается состроить из себя жертву клеветы, а ректор университета Сергей Богданов молчит об инциденте.

Пострадавшая также упомянула об эпизодах, когда общественность заступалась за женщин, которые обвиняли в аналогичных действиях политиков и медийных персон.

«Для Вишневского было нормой трогать девушек и отпускать странные намеки», — пишет бывшая студентка.

Однако «оппозиционера» Вишневского пытаются выгородить, поэтому девушка решила обратиться в полицию.

Также она призвала других лиц, пострадавших от действий депутата ЗакСа, не молчать о произошедшем.

Напомним, вчера в редакцию Nation News позвонил неизвестный, представившийся соратником Вишневского. Он пригрозил корреспонденту расправой, а также пообещал, что партия «Яблоко» учинит разгром в редакции.

 

Источник ➝

Мураховский назвал фрегаты проекта 22350 проекцией военной мощи РФ

Новые фрегаты способны решать боевые задачи в дальней морской зоне, выполняя широкий спектр задач. Сюда можно отнести: проведение миротворческих и контртеррористических операций, обеспечение коммуникаций, а также обеспечение охраны других судов. Благодаря наличию внушительного арсенала корабли в состоянии организовать противовоздушную и противолодочную оборону, поддержать высадку десанта, а также наносить удары по морским и наземным объектам.

Эксперт Виктор Мураховский назвал фрегаты проекта 22350 ни много ни мало проекцией военной мощи ВМФ РФ в океанской зоне.

Подобное заявление имеет под собой основание. Дело в том, что по своим боевым возможностям эти корабли не только превосходят другие отечественные образцы военно-морской техники такого класса, но и не уступают зарубежным аналогам.

Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Союстов

По словам эксперта, фрегаты проекта 22350 получили совершенно новую «начинку». И поскольку этот проект реализовывался «буквально с нуля», нет ничего удивительного в том, что запуск серийного производства несколько затянулся. В конце концов, российские конструкторы при создании корабля руководствовались и принципами импортозамещения.

«Например, силовая установка была украинская, однако ей нашли достойную отечественную замену. Запуск серийной постройки фрегатов 22350 — это большое достижение российской кораблестроительной промышленности», – заявил Мураховский.

Российский флот в последние годы активно пополняется новыми боевыми кораблями и подводными лодками. Одним из возможных проектов ВМФ РФ военный обозреватель американского издания Forbes видит создание двух новых авианосцев, которые должны будут заменить «Адмирала Кузнецова».

 

Иран не готов к новой сделке по ядерной программе после заявления США о выходе из СВПД

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх