Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  1. Блоги

Хакер пообещал удалить страницу Цукерберга в Facebook в прямом эфире

Тайваньский программист Чанг Чи-Юн заявил, что сможет взломать, а затем и удалить страницу Марка Цукерберга в основанной им социальной сети Facebook. При этом за самим процессом можно будет понаблюдать в интернете, информирует Bloomberg.

Чанг Чи-Юн является хакером-самоучкой, который зарабатывает тем, что находит слабые места в различном программном обеспечении, а затем продает эти сведения.

В своей стране мужчина считается знаменитостью. Его приглашали на телешоу, на котором программист рассказал о том, что против него подала иск автобусная компания за то, что тот осуществил взлом ее системы.

Атаку на аккаунт Цукерберга в Facebook он запланировал на 30 сентября. На собственной странице он намерен организовать трансляцию этого процесса.

Отметим, что американскую социальную сеть уличили в «сливе» сведений о пользователях. В частности, Facebook раскрывал телефонные номера юзеров третьим лицам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх