Билан снова опозорился перед жителями Самары

Артист провел повторный концерт в Самаре 29 сентября. После этого он посетил городскую студию инклюзивного творчества и подарил ей сертификат на установку специальной площадки для детей. После того, как Билан рассмотрел творческие работы, представитель студии предложила певцу послушать подготовленную для него песню. На это артист ответил на немецком: «Yes, mein lieber Fuhrer» (Да, мой дорогой фюрер, – прим. ред.).

Ранее жители Самары остались недовольны выступлением Билана на Дне города. По их словам, певец неадекватно себя вел во время выступления, не попадал в ноты и показывал неприличные жесты.

Позже артист признался, что выступал в состоянии алкогольного опьянения. Он отметил, что «не рассчитал» дозу алкоголя. Билан извинился перед жителями и дал в Самаре новый бесплатный концерт. 

Ранее телеканал «360» сообщал, что в студии певца приняли очень хорошо. В социальной сети «ВКонтакте» размещен ролик, где можно увидеть, как Билан опозорился. 

 

Источник ➝

Майкл Бом раскрыл смысл призыва Трампа «поладить» России и Украине

Президент США Дональд Трамп в интервью журналистам заявил, что ждет позитивной динамики в отношениях России и Украины. В своей речи американский лидер использовал слово «поладить». Политологи считают, что в устах Трампа термин имеет особое значение.

«Если бы они поладили друг с другом, то это было бы замечательно для всего мира», – сообщил глава Белого дома.

Американский журналист, политолог, бывший редактор отдела газеты The Moscow Times Майкл Бом призвал Трампа не к красноречию, а к действиям:

«Он это говорил и раньше, хочет показать благие намерения, чтобы конфликт Донбасса был решен. Но я бы не предавал этому большого значения, многие лидеры выражают такое желание, но самый главный вопрос в действиях – как это решить и достичь мира?

Это общая и красивая фраза, не более того».

Не Соединенные Штаты являются гарантами Минских соглашений, это дело России и Украины. Вашингтон помогает Киеву увеличивать свою боеспособность, принимая только одну сторону конфликта.

«Я бы не сказал, что это проблема всего мира, она затрагивает в большей степени европейские интересы. Это пафосная фраза Трампа «всему миру», но на самом деле конфликт локальный, европейский. Да, конечно, если его не решить, он может вылиться во что-то другое и впоследствии угрожать всему миру, но это с натяжкой. Сейчас это европейский конфликт», – подытожил собеседник «ПолитЭксперта».

Ранее политолог Евгений Сатановский заметил, что Трампу попросту надоело постоянное обсуждение темы Украины и России. Эти страны, по мнению эксперта, американский президент с удовольствием бы списал в утиль.

 

Лолита предложила своей подписчице «ответить» за критику в свой адрес

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх