Беглов принял участие в открытии новой детской школы искусств в Ломоносове

Как сообщает информационное агентство «Невские новости», глава Северной столицы прибыл на открытие учебного учреждения. Так, в ходе рабочего визита в Ломоносов Беглов проинспектировал новое здание школы, которая в это году отмечает 50-летие. 

Площадь объекта составляет 6,6 тысячи квадратных метров. Школа располагается на большом земельном участке, где также находится стоянка для автомобилей, предусмотренная на 59 мест.

Источник фото: информационные агентство «Невские новости»

В новом здании есть все необходимое для учебного процесса: два концертных зала, компьютерные классы, аудитории, гардероб, медицинский кабинет и многое другое.

На возведение объекта было потрачено 634 миллиона рублей. 

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов осмотрел новую котельную в Красногвардейском районе. Отмечается, что глава города проинспектировал комплекс в преддверии отопительного сезона в Северной столицы. 

 

Источник ➝

Украинский политик назвал дуэт рэпера Face с сыном Порошенко «адекватным»

Бывший депутат Рады в беседе с Федеральным агентством новостей прокомментировал участие Порошенко-младшего на концерте российского рэпера Face, прошедшего в Лондоне.

По мнению Мураева, у Петра Алексеевича совершенно «нормальный» сын. Порошенко-младший, несмотря на «горячечный бред своего отца», адекватно воспринимает ситуацию, произошедшую на Украине в 2013-2014 годах.

«Весьма возможно, что у Петра Алексеевича совершенно адекватный сын», – заявил Мураев.

Напомним, ранее сообщалось, что младший сын Порошенко на концерте Face в столице Соединенного Королевства выскочил на сцену под крики «русские в Лондоне» и стал петь вместе с рэпером.

 

Россияне могут сэкономить 2,8 триллиона рублей на рефинансировании ипотеки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх