Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Шифрин не стал комментировать нападки из-за интервью для фильма Дудя

Шифрин не стал комментировать нападки из-за интервью для фильма Дудя

Федеральному агентству новостей удалось дозвониться до медийной персоны. Он заявил, что не хочет высказываться по поводу травли, которая развернулась в социальных сетях после того, как юморист поучаствовал в картине про сталинские лагеря. Шифрин утверждает, что журналисты атакуют его с самого утра. Однако, по признанию медиаперсоны, ему «совершенно неинтересно это обсуждать».

«У меня есть страничка в Instagram, я там сообщаю все, что я хочу. Комментировать мне совершенно не интересно. Спасибо вам. Счастливо», — сказал собеседник ФАН.

Источник фото: Pr Scr instagram.com@koteljnik

Шифрин считает, что причиной травли стала его позиция. В рамках документального фильма юморист рассказал о судьбе своего отца. Мужчина был осужден за «шпионаж» и «контрреволюционную деятельность». После этого его отправили отбывать долгий срок на Колыме. Шифрин считает, что его отца обвинили без каких-либо доказательств. Юморист признался, что даже номер «Люся», который он исполнял в советское время, не вызывал столько эмоций, как интервью у Дудя. 

Фильм появился на видеохостинге Youtube 25 апреля. Картина посвящена явлению, которое знакомо миллионом россиян как «сталинские лагеря».

Ранее YouTube удалил последние выпуски передач журналистов Юрия Дудя и Леонида Парфенова.

Случившееся назвали «предпоследним звонком для россиян».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх