Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самы...

Шифрин не стал комментировать нападки из-за интервью для фильма Дудя

Шифрин не стал комментировать нападки из-за интервью для фильма Дудя

Федеральному агентству новостей удалось дозвониться до медийной персоны. Он заявил, что не хочет высказываться по поводу травли, которая развернулась в социальных сетях после того, как юморист поучаствовал в картине про сталинские лагеря. Шифрин утверждает, что журналисты атакуют его с самого утра. Однако, по признанию медиаперсоны, ему «совершенно неинтересно это обсуждать».

«У меня есть страничка в Instagram, я там сообщаю все, что я хочу. Комментировать мне совершенно не интересно. Спасибо вам. Счастливо», — сказал собеседник ФАН.

Источник фото: Pr Scr instagram.com@koteljnik

Шифрин считает, что причиной травли стала его позиция. В рамках документального фильма юморист рассказал о судьбе своего отца. Мужчина был осужден за «шпионаж» и «контрреволюционную деятельность». После этого его отправили отбывать долгий срок на Колыме. Шифрин считает, что его отца обвинили без каких-либо доказательств. Юморист признался, что даже номер «Люся», который он исполнял в советское время, не вызывал столько эмоций, как интервью у Дудя. 

Фильм появился на видеохостинге Youtube 25 апреля. Картина посвящена явлению, которое знакомо миллионом россиян как «сталинские лагеря».

Ранее YouTube удалил последние выпуски передач журналистов Юрия Дудя и Леонида Парфенова.

Случившееся назвали «предпоследним звонком для россиян».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх