Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

В Судане на фоне акций протеста сформировали новое правительство

Как сообщает официальное агентство государства, в кабинет Мухаммеда Тахера Ииля, которого накануне назначили председателем правительства, вошел двадцать один министр. Глава МИД страны и несколько других влиятельных членов руководства остались на своих постах.

В конце февраля после двух месяцев протестных акций президент Судана Омар аль-Башир принял решение распустить центральное правительство и отправил в отставку глав всех провинций государства.

Чтобы выйти из экономического кризиса и противодействовать контрабанде и коррупции, он ввел в стране чрезвычайное положение на год для принятия экстренных мер.

Это решение не вызвало негативной реакции общества и новых протестов. Журналисты ФАН, которые прибыли в столицу Судана –Хартум, сообщили, что в городе стало намного спокойнее и безопаснее. Люди живут своей обычной жизнью, а на улицах даже не видно правоохранителей.

В начале этого месяца стало известно, что суданские беженцы постепенно начали уезжать из соседнего Чада и возвращаться на родину. Это стало возможно благодаря программе добровольной репатриации, которую утвердили власти Судана, Чада и агентство ООН по делам беженцев.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх