Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Девушка , которая не хочет показаться слишком ...доступной ... Должна на первых свиданиях с парнем и Б...Елизавета II заст...
  • elena volkova
    Неужели кто-то спонсирует дурно пахнущую уборную ??? Люди , не пачкайтесь и не марайте свою совесть. Запищал крысятн...Милов упрекнул ро...
  • Сергей Туренко
    У России нет вариантов, так как Украина является токсичным государством. В ВСУ полный бардак наркота, пьянки, дезерти...Генсек НАТО оцени...

Актер Сергей Никоненко раскритиковал скандальные откровения Елены Прокловой

Актер Сергей Никоненко раскритиковал скандальные откровения Елены Прокловой

Во время съемок картины Прокловой было 12 лет. Именно в этом возрасте, по ее словам, она стала жертвой харассмента со стороны постановщика.

Никоненко рассказал, что происходило на съемочной площадке. Как утверждает актер, никаких конфликтов во время работы над лентой ни у кого не было, а отношения Прокловой с первым режиссером были нормальными.

Актер считает, что если бы на съемках кто-то приставал к 12-летней актрисе, его бы непременно наказали. Никоненко раскритиковал скандальные откровения коллеги о домогательствах в то время.

"Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть", — возмутился артист в интервью "Московскому комсомольцу".

Ранее Елена Проклова рассказала в шоу "Секрет на миллион", что стала жертвой сексуального домогательства в 12 и 15 лет. В первом случае ее домогался второй режиссер, а во втором — некий известный актер. Имена обоих обидчиков актриса не раскрыла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх