Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали переехать

Лещенко рассказал в беседе с Telegram-каналом «Подъем», что уже давно наблюдает за творчеством молодой исполнительницы. Он назвал Maruv потрясающей певицей, которая «прекрасно выглядит», «продуктивно работает» и «великолепно двигается».

Лещенко добавил, что лично не встречался с украинкой, но хотел бы познакомиться с ней и даже спеть дуэтом. Исполнитель добавил, что его возмущает травля девушки за то, что она поздравила мужчин с 23 февраля.

Источник фото: PrScr Instagram - maruvofficial

Мнение Лещенко поддержал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

По его словам, на Украине уже несколько лет происходят «дебилизм и идиотизм», из которого Maruv «нужно валить в Россию».

Ранее телеканал «360» сообщал, что на девушку обрушился шквал критики после того, как она опубликовала пост с поздравлением на своей странице в социальной сети Facebook. В ответ на комментарии певица нецензурно выразилась.

 

Источник ➝

Медведев заявил о важности самодисциплины в условиях борьбы с коронавирусом

Он отметил, что в настоящее время власти предпринимают все необходимые меры по борьбе с коронавирусом. Медведев поблагодарил медиков, которые «достойно выдерживают труднейшее испытание, круглосуточно помогая пациентам». Только благодаря этому, считает политик, удалось сдержать быстрое распространение заболевания.

"Неблагоприятный сценарий – потребует принятия еще более жестких решений. Поэтому важно сделать все, чтобы этого не случилось", — считает зампредседателя Совбеза РФ.

В завершении он добавил, что для человечества сегодняшняя эпидемия не является первой, поэтому все знают, что люди смогут победить не одну болезнь совместными усилиями.

 

СМИ сообщают об отсутствии планов по вводу комендантского часа в Подмосковье властями

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх