Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Смартфон Nubia X с двумя OLED-экранами в моноблочном корпусе показали на первом видео

Смартфон Nubia X с двумя OLED-экранами в моноблочном корпусе показали на первом видео

В Сети опубликован рекламный , в котором компания Nubia представляет свой новый смартфон Nubia X, оснащенный двумя OLED-экранами. При этом сам корпус выполнен в форме моноблока.

На видео продемонстрирован Nubia X. Сразу бросается в глаза отсутствие фронтальной камеры, из-за чего селфи придется делать на основную камеру с разрешением в 24 и 16 Мегапикселей. Однако это не проблема, поскольку смартфон имеет два экрана. Таким образом, при селфи второй экран можно использовать в качестве видоискателя.

Отметим, что основной экран имеет диагональ 6,26 дюйма с разрешением 2280 на 1080 пикселей, а второй – 5,1 дюйма при разрешении 1520 на 720 пикселей. Работать смартфон будет на операционной система Android 8.1 Oreo и с процессором Snapdragon 845 и 8 Гигабайтами оперативной памяти. Емкость батареи равняется 3800 мАч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх