Под Ставропольем произошел пожар на складе с пластиковыми пакетами

Горит склад лесозаготовительной базы. По данным собственников, в помещении размещен упаковочный материал – пластиковые мешки. Здание расположено на открытой местности, угрозы распространения огня нет. Пожар охватил всю площадь склада – 1500 квадратных метров.

РИА Новости сообщает, что пакеты сделаны из полипропилена. Ветер дует от Ставрополя, с юго-востока, сообщают метеорологи. Угрозы жителям города нет. К тушению пожара привлечены 41 человек и 12 единиц техники. По предварительным данным, пострадавших нет.

      

Ранее сообщалось, что спасателям удалось локализовать пожар, разбушевавшийся на балконах одного из жилых домов в западной части столицы. Площадь возгорания уточняется.

 

Источник ➝

Ургант сравнил приход Собчак на Первый канал с коронавирусом

В эфире шоу «Вечерний Ургант» ведущий поинтересовался у Малышевой, как бороться с заражением, беспокоящим весь мир, намекая на коронавирусную инфекцию нового типа.

Телеведущая посоветовала чаще проветривать помещения, но через некоторое время решила уточнить, о каком недуге спрашивает Ургант. Однако он упоминал о другой «опасности», зафиксированной в Останкино. Ургант решил подшутить над телепередачей «Док-Ток» и, в частности, над ее ведущей.

«Я про приход Собчак на Первый канал. Хотя это то же самое», — с иронией заявил Ургант.

Ранее сообщалось, что музыкант Юрий Лоза отказался смотреть новое шоу Собчак и Гордона «Док-Ток».

 

IT-специалист назвал цензуру ЕС в соцсетях попыткой ударить по России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх