Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Грязные сказки Бабченко: Киев сдержал Москву, теперь ждем развала

Бабченко выступил на украинском «5 Канале», где рассказал грязные предвыборные сказки об успехах президента Петра Порошенко, поругал политическую оппозицию и высказался о России, пообещав ей «семь бед». По словам журналиста, действующий гарант хорошо справляется со своей работой и ведет Украину в светлое будущее.

 

Государству нужны такие люди как он, а не политики вроде Тимошенко, которая якобы занимается популистской деятельностью, обещая снизить тарифы на газ в два раза. По мнению Бабченко, если глава «Батькивщины» пойдет на такой шаг, то МВФ лишит Киев финансовой поддержки, ведь средства выделялись на развитие ГТС и подъем тарифов, чтобы экономика страны стала конкурентоспособной. 

Журналист считает, что за прошедшие четыре года Порошенко смог возродить украинскую армию, которая способна бороться с ополченцами Донбасса и сдержала Москву. Главным достоинством гаранта является нежелание с кем-либо договариваться, он проводит свою политику.

Однако Бабченко все же закинул «здоровенную ложку» дегтя в «бочку меда» Порошенко. По словам журналиста, армия хоть и окрепла, но победить Россию в прямом столкновении все-таки не сможет. Поэтому военный сценарий для возвращения Донбасса и Крыма пока что невозможно реализовать. Киеву остается лишь ждать, когда в РФ наступит очередной 91-й год, и страна развалится. В такой ситуации ЛДНР будут возвращены к обеду.

По признанию украинского либерала, в ближайшие 15-20 лет ждать этого не стоит. Пока Москва прочно стоит на ногах, стоимость нефти критически не падает, а экономика не сдается под санкциями. У России огромный запас прочности.

 


 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх