Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Актер Цыганов в эфире Первого канала признался, что его старшая дочь носит другое отчество

Актер Цыганов в эфире Первого канала признался, что его старшая дочь носит другое отчество

Известный артист Евгений Цыганов воспитывает на данный момент восьмерых детей. Сейчас он женат на актрисе Юлии Снигирь, которая подарила ему сына. Его бывшая возлюбленная Ирина Леонова родила звезде семерых детей, из которых трое — дочери. В рамках программы "Вечерний Ургант" ведущий решил проверить, насколько Цыганов хороший отец.

Актер спокойно перечислил имена всех своих детей, однако немного запнулся на датах рождения. Он объяснил это плохим запоминанием цифр. Больше всего студию и Урганта удивил следующий ответ: актер сообщил, что одна его дочка носит другое отчество.

Младшие девочки Евгеньевны, а старшая — Евгениевна. Артист отметил, что когда давал отчество без мягкого знака, думал о благозвучности. Однако это изменение стало не очень удачным, так как в их семье постоянно возникают проблемы с документами. Так случилось, например, с получением первого паспорта для старшей наследницы.

Напомним, что Евгений Цыганов состоял в неофициальных отношениях с Ириной Леоновой. От нее он ушел к Юлии Снигирь в 2016 году, когда бывшая возлюбленная была беременна седьмым ребенком. Актер, по данным СМИ, неоднократно говорил о том, что с Леоновой у него остались теплые и дружеские отношения. Цыганов продолжает помогать ей в воспитании детей.

Ранее сообщалось, что брак между звездами Юлией Снигирь и Евгением Цыгановым находился какое-то время в тайне. Журналистка Ксения Собчак во время интервью с актрисой раскрыла ее отношения с Цыгановым.

Читайте также:

Подписчики осудили Джигана и Самойлову за то, что они подвергли опасности детей

Ставшие родителями Меладзе и Джанабаева показали, как выглядят после бессонных ночей

"Ну наконец-то": Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх