В Сети появился трейлер третьего сезона «Удивительной миссис Мейзел»

Об этом сообщает News.RU. Шоу рассказывает историю домохозяйки Мириам «Мидж» Мейзел, проживающей в Нью-Йорке 50-х годов прошлого столетия. Ее муж, которого она поддерживает, работает стендап-комиком в одном из увеселительных заведений.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Amazon Prime Video

В какой-то момент мужчина сбегает от своей супруги с любовницей. Главная героиня, которую играет Рейчел Броснахен, не найдя поддержки у родителей приходит в кафе, где выступал сбежавший супруг, и выступает с импровизированной речью, вызвавшей восторг у собравшейся публики.

Ранее актер Мартин Фриман назвал главным условием возвращения «Шерлока» на экраны с пятым сезоном содержательность и интересное развитие сюжета. По его словам, такой проект необходимо обеспечить исключительно достойным продолжением.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх