Чешский сенатор сравнил Украину с «финансовой черной дырой»

Чешский сенатор Ярослав Доубрава в интервью корреспондентам информационного агентства Parlamentri Listy заявил о том, что на данный момент на Украине олигархи продолжают вести борьбу за власть над финансовыми потоками, в то время как простые украинцы «тонут» в нищете, поскольку все средства, направленные на помощь Незалежной из-за границы, по словам парламентария, провалилась «в черную дыру».

Помимо этого, политический деятель отметил, что на Западе никто не обращает внимания на тот факт, что на Украине произошёл жесткий государственный переворот, который противоречит основам демократического общества.

Доубрава подчеркивает, что во время этих событий, произошедших на Украине в 2014 году, были убиты тысячи простых граждан. Сенатор заявил о том, что украинская периферия, судя по всему, не подозревает, что происходит в больших городах, которые, по его словам, «фашисты взяли под свой контроль».

 

Источник ➝

Красов: инцидент в Идлибе не спровоцирует столкновение между РФ и Турцией

Парламентарий отметил, что обстрел турецких военных в сирийской провинции Идлиб не приведет к прямому столкновению Анкары и Москвы. Однако, подчеркнул он, ситуация требует того, чтобы обсудить ее за столом переговоров.

Корреспондент РИА Новости передал данные о происходящем в Анкаре. По его словам, российское посольство в столице Турции сейчас находится под усиленной охраной.

 

Полиция Калиниграда проверяет инцидент с уронившей ребенка пьяной бабушкой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх