Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

«Бессмертный полк» пройдет по улицам Риги

Об этом заявляет представитель Рижского самоуправления Айра Шмелде. По ее словам, в различных акциях, посвященных годовщине окончания Великой Отечественной войны, собираются принять участие более тысячи человек.

Что касается шествия «Бессмертного полка», то оно будет достаточно многочисленным. Начнется мероприятие в час дня и продлится до шести вечера.

За это время участники акции пройдут с портретами своих погибших на войне близких от угла бульвара Александра Грина до парка Победы. Их маршрут будет пролегать через улицу Слокас.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Карен Маркарян

Еще 50 человек проведут акцию «Шествие Дня Победы и Европы «Бессмертный полк». Они пройдут путь от Каменного моста до парка Победы. Начнется действо в полдень. Шмелде отмечает, что самоуправление одобрило все заявки. Организаторы мероприятий ответственно подошли к подаче, оформив документы строго по закону.

Ранее сообщалось о том, что акция памяти «Бессмертный полк» прошла по улицам Нью-Йорка. В состоявшемся уже в пятый раз шествии приняли участие около двух тысяч человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх