На Украине не желают принимать эвакуированных из Китая граждан

Для решения вопроса о приеме вывезенных украинцев депутаты Обуховского районного совета провели срочную сессию. Согласно комментарию по итогам совещания, единственным обсуждаемым вопросом было «недопущение проникновения и распространения COVID-19» в населенных пунктах района.

Депутаты заявили, что не располагают подходящими для введения карантина медицинскими учреждениями. Более того, за поддержкой украинцы обратились и к президенту страны.

Украинский самолет отправился в Китай 11 февраля. Планируется, что он привезет незараженных украинцев обратно 18 февраля.

Однако каким образом придется поступить жителям Обуховского района – пока неизвестно.

Как сообщает «Телеканал 360», подобного рода неопределенность характерна не только для внутренней политики Украины, но и для внешней. Дело в том, что план примирения между Москвой и Киевом пропал с сайта Мюнхенской конференции.

 

Источник ➝

Хоккеист Овечкин рассказал, какой фильм вызвал у него "ком в горле"

Овечкин разоткровенничался в интервью для Men’s Journal. Журналист спросил его, когда он в последний раз плакал. Хоккеист ответил, что недавно смотрел с женой мелодраму "Дневник памяти", и она расплакалась. Александр почувствовал, что к его горлу подступает ком, но решил как-то отвлечь себя, чтобы не дойти до слез.

Также в интервью Овечкин рассказал, что самая "вонючая" форма у вратарей. Хоккеист связал это с тем, что эти игроки больше всех потеют на тренировках и играх. 

Недавно российский чемпион UFC Олег Тактаров заявил, что Хабиб Нурмагомедов достойно ведет себя в ситуации с отменой боя с Тони Фергюсоном.

Поединок был отменен в связи с пандемией коронавируса. 

 

Весеннее потепление не скажется на темпах роста распространения коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх