Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

Юморист Юрий Гальцев 11 лет живет на две семьи

Юморист Юрий Гальцев 11 лет живет на две семьи

Насырова родила Гальцеву сына Глеба еще в 2015 году. Уже несколько лет пара проживает в элитной квартире в самом центре Санкт-Петербурга. С законной супругой Ириной Ракшиной, которая в 1992 году родила ему дочь Марию, актер прожил 30 лет и находится в хороших отношениях. Она признается, что не держит зла на мужа и воспринимает ситуацию очень философски.

" Я не ревную. И не боюсь, что у нас закончится, как у Петросяна со Степаненко. Совершенно разные ситуации. Ну, развелся Петросян ради молоденькой. Это его жизнь. Его карма", — рассказала Ракшина "Экспресс газете".

В близком окружении юмориста подчеркивают, что после первого неудачного брака Гальцев сделал свои выводы и не разрушил брак с Ракшиной, а построил с ней дружеские семейные отношения, которые уже ничто не сможет испортить.

По мнению друзей, новые отношения с молодой женщиной пошли Гальцеву на пользу. Он прекрасно выглядит и полон энергии. То же самое думают и подписчики его аккаунта Instagram, которые подозревают Юрия Гальцева в участии в проекте "Маска" в костюме Неваляшки.

 

Ссылка на первоисточник
Секрет красивых волос в правильном выборе расчёски

Картина дня

наверх