Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» поспособствует росту специалистов в IT-сфере – Волынец

Впервые в РФ пройдет мероприятие «Молодые лидеры Рунета», поучаствовать в котором смогут граждане от 18 до 35 лет, занимающие посты в IT-компаниях и digital-агентствах. Конкурс раскроет для участников массу возможностей: получение опыта, презентацию своего проекта, проявление коммуникативных навыков, наработку связей и многое другое.

«Молодые лидеры Рунета» – профессиональный лифт для специалистов, заявила российский общественный социальный правозащитник, Председатель Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет» Ирина Волынец корреспонденту издания «ПолитЭксперт».

«Конечно же, это открытие и расширение горизонтов в профессиональной сфере, возможность попрактиковаться, узнать новые методы работы и обменяться опытом. Молодые люди очень полезны для бизнеса. Такая интеграция молодых мозгов и свежих идей», – продолжила она.

Все подобные мероприятия очень ценны с социальной точки зрения. Такие конкурсы позволяют профессионалам расти и мешают «утечке мозгов» за пределы страны. Ведь Россия славится выдающимися умами в области науки и программирования, считает Волынец.

«На этих конкурсах они, конечно же, учатся, знакомятся не только с успешными людьми, с представителями из бизнеса, но и друг с другом. Такой конкурс – это развитие профессиональной области IT в России. Недавно президент обратил внимание на то, что будущее за цифровизацией, поэтому важно проводить такие мероприятия», – заключила собеседница ПЭ.

Согласен с Ириной Волынец и публицист Армен Гаспарян. Он выразил мнение, что конкурс очень важен и в скором времени по значимости будет в одном ряду с «Лидерами России».         

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх