Провал за провалом: в Петербурге на акцию протеста в дождь вышли 300 человек

Сегодня, 22 сентября, представители КПРФ организовали санкционированный митинг, направленный против пенсионной реформы. Акции не обошли стороной и Серверную столицу России, Петербург. В Удельный парк пришли около 200 человек, хотя заявлено более 3000 участников. На текущий момент мероприятие проходит без каких-либо чрезвычайных происшествий или задержаний.

За порядком следят сотрудники правоохранительных органов. По словам участников митинга, организаторы подошли к мероприятию «спустя рукава». Люди долго блуждали по парку и не могли найти пункт сбора.

Позже настроение испортил дождь и шквалистый ветер. Для сравнения 2 сентября акция протеста собрала немного больше сторонников.

Однако уже сейчас видно, что граждан России не интересуют митинги, поскольку представители КПРФ теряют доверие населения из-за провальных организаций и отсутствия дельных предложений.

 

Источник ➝

Экс-депутат Рады разработал «план» по срыву строительства субмарин в РФ

Он поделился своим мнением в интервью изданию «Факты и комментарии». Политический деятель утверждает, что Москва может начать проект по обеспечению Крыма водой и отказаться от услуг Незалежной. Данный факт серьезно скажется на российской экономике и может серьезно ее подорвать, считает Сенченко. Дело в том, что без контактов с Украиной РФ придется остановить федеральные программы. Кроме того, застопорится производство атомных подлодок.

Ранее бывший депутат Верховной рады Александр Ковтуненко устроил перепалку в прямом эфире.

Он вышел из себя во время комментария по поводу идеи другого украинского экс-парламентария – Рефата Чубарова. Последний предложил отпраздновать «450-летие сожжения Москвы».

 

Самый мощный за всю историю наблюдений взрыв замечен во Вселенной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх