Политэксперт

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Девушка , которая не хочет показаться слишком ...доступной ... Должна на первых свиданиях с парнем и Б...Елизавета II заст...
  • elena volkova
    Неужели кто-то спонсирует дурно пахнущую уборную ??? Люди , не пачкайтесь и не марайте свою совесть. Запищал крысятн...Милов упрекнул ро...
  • Сергей Туренко
    У России нет вариантов, так как Украина является токсичным государством. В ВСУ полный бардак наркота, пьянки, дезерти...Генсек НАТО оцени...

Стало известно, кто оплатил долги Дома моды больного Зайцева 

Стало известно, кто оплатил долги Дома моды больного Зайцева 

В интервью Teleprogramma.pro помощник дизайнера Зайцева Расул Ахмедов рассказал, кто помог погасить многомиллионные долги, и как сейчас обстоят дела с Домом моды.

Еще недавно в прессе появлялась информация, что критическое состояние компании еще больше влияет на ухудшение здоровья известного кутюрье, страдающего болезнью Паркинсона. Однако его сын Егор Зайцев взял на себя финансовые проблемы организации и полностью погасил долги Дома моды.

"Долг Дома моды действительно составлял 110 миллионов рублей. Вячеслав Михайлович попросил Егора разобраться с долгами, и Егор Вячеславович принял долговое наследство", — объяснил корреспондентам Расул Ахмедов.

Он отметил, что ни о каком закрытии Дома не может идти речи. Наоборот, сейчас модельер работает сразу над 24 новыми проектами, которые представит его компания.

"И это не успокаивающая информация, а реалии. Мы миновали кризис, рассчитались с долгами и теперь начинаем новый виток развития именно бренда Вячеслава Зайцева, нашей Лаборатории, образовательной базы", — заверил личный помощник модельера.

Совсем недавно вокруг жизни Зайцева и его Дома моды прошла волна скандалов. На ток-шоу обсуждали мошенников, которые втерлись к нему в доверие и снимают про модельера странные ролики для "Тик-ток", чтобы заработать на его имени.

А художник Никас Сафронов призвал прекратить издевательства над кутюрье, передает OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх