Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Часть пенсионеров получит доплату к пенсии в 2020 году

Часть пенсионеров получит доплату к пенсии в 2020 году

Субъекты РФ на ряду с федеральными выплатами могут вводить региональные. Государственные соцотчисления будут выплачиваться в областях, где установленный прожиточный минимум меньше общероссийского. Планируется, что в 2020 году минимальную сумму поднимут до 9311 рублей, сообщает Oanews.  

Осуществлять выплаты из местных бюджетов намерены Красноярский край, Томская, Амурская и Калининградская области. Стать получателем федеральной доплаты можно, обратившись в Пенсионный фонд России. Для региональных пособий необходимо пойти в местные органы соцзащиты.

Ранее Пенсионный фонд России разъяснил, что в ряде случаев суммы выплат пенсионных накоплений могут сократиться. В связи с этим стоит для начала обратиться за разъяснениями в клиентские службы ПФР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх