Фигуристка Турсынбаева откатает короткую программу в образе черного ворона

Музыкальным сопровождением номера станет «Пляска смерти» Камиля Сен-Санса. Стоит отметить, что это произведение представляет собой симфоническую поэму под стихотворение «Равенство, братство» поэта Анри Казалиса.

Мрачный образ спортсменки будет гармонично сочетаться с музыкой, описывающей танцы скелетов под стук каблуков скрипачки Смерти. Напомним, Турсынбаева взяла «серебро» на ЧМ-2019, так что ее будущая короткая программа может стать крайне впечатляющим зрелищем.

Источник фото: Prnt Scrn - instagram.

com - @elizabet_.t

Ранее сообщалось о том, что выступление двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой на Ice Fantasia 2019 в Южной Корее заснял и выложил на своей странице в Twitter певец Кристиан Костов. Видео стало предметом яростных обсуждений в соцсетях, поскольку девушка выступала в розовом латексном костюме.

 

Источник ➝

Пушков заявил, что рейтинг США о готовности стран к эпидемиям расходится с реалиями

Ранее в Сети появился рейтинг от Института Хопкинса, его опубликовал политолог Владимир Корнилов. В лидерах стран, готовых к эпидемиям, оказались США и Британия. Политолог назвал американцев "странными".

В ответ на пост Корнилова Пушков написал, что обе страны сейчас находятся в лидерах по числу заболевших коронавирусом. Сенатор сделал вывод: "кто заказывает индекс, тот его и танцует".

"В виртуальной пропагандисткой реальности все выглядит иначе, чем обстоит в подлинной жизни",  — подытожил Пушков.

По данным на 5 апреля, в США число заболевших коронавирусом превысило 305 тысяч человек, скончались 8,2 тысячи.

 

Хоккеист Овечкин рассказал, какой фильм вызвал у него "ком в горле"

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх