Последние комментарии

  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • юрий дудолкин
    Такой вопрос можно задать всем едросам-депутатам Госдумы и не получить внятного ответа.Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова

«Рокетбанк» не поверил в «мычание» Волкова о «пожертвованиях» и заблокировал счета ФБК

Теперь «оппозицонер» лишен возможности пользоваться услугами карты еще и от «Рокетбанка», куда немногим ранее поступали крупные подачки от возможных иностранных спонсоров за провокации и псевдорасследования против России.

Правоохранительные органы начали активно интересоваться баснословными суммами доходов членов ФБК еще 6 августа.

С этого дня начались аресты счетов соратников Навального, на которых находились кругленькие суммы, происхождение которых навальнисты объяснить не могли.

Счета сотрудников ФБК были заблокированы в «Альфа-банке» и «Сбербанке», но у Волкова осталась еще карта от «Рокетбанка». Ее реквизиты горе-владелец указал на сайте организации, после того как остальные были заблокированы.

Совсем недавно руководство «Рокетбанка» запросило у главы штаба Навального объяснение происхождения денежных средств, которые хранятся на счете. Администрация кредитной организации заподозрила Волкова в незаконном отмывании доходов. К слову сказать, непонятные объяснения навальниста не устроили банк, поэтому ему поставили лимит на проведение операций с картой.

Фото: Global Look Press - Nikolay Titov / Global Look Press

За месяц на счет Волкова в банке было зачислено более двух миллионов рублей. Навальнист попытался свалить все на «пожертвования» от народа, правда реквизиты к тому времени с сайта ФБК были удалены из-за того, что «Рокетбанк» поставил лимит на проведение операций, передает издание «Народные новости».

Организация еще раз потребовала от Волкова явиться для объяснений за крупные переводы, но глава штаба не соизволил навестить руководство банка. Это повлияло на решение администрации лишить Волкова полной возможности совершать любые транзакции по карте.

В банке, видимо, усомнились в законности полученных главой штаба Навального средств. Ведь о финансировании членов ФБК иностранными спонсорами известно уже давно. И блогер, и Волков получали донаты из-за рубежа на биткоин-кошельки. Неоднократно схемы махинация раскрывал бывши сотрудник ФБК Виталий Серуканов на своем Youtube-канале.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх