Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Эксперт прокомментировал проработку антиукраинских санкций

Эксперт прокомментировал проработку антиукраинских санкций

Корреспонденты канала RT попросили политолога, экономиста Александра Дудчака прокомментировать заявление председателя российского кабинета министров Дмитрия Медведева, который заявил о том, что в ближайшее время правительство подготовит предложения по указу президента об ответных мерах в связи с недружественными действиями Украины. По словам эксперта, Москва длительное время сдерживалась.

Специалист отметил, что сейчас это не эмоциональное решение, а точечный ответ на всё то хамство, которое исходит от киевских властей в отношении России.

Помимо этого, Дудчак подчеркнул, что санкции будут вводиться не против всего украинского народа, а против отдельных лиц, ответственных за агрессивные действия и спонсирующих войну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх