Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

МИД РФ опроверг договоренность о передаче кораблей Украине до «нормандского» саммита

Об этом в субботу заявили в министерстве иностранных дел РФ. Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что распространяемая в СМИ информация не является правдой. Москва не пытается связать передачу Киеву кораблей с планируемой встречей «нормандской четверки». Предложение осталось в силе, пишет Федеральное агентство новостей.

Однако для РФ необходимо, чтобы суды оставались в сохранности и могли быть использованы в дальнейшем в качестве вещественных доказательств.

«Изначально сделанное Киеву предложение все это время не теряло свою актуальность. Они это могут сделать в любой момент», — пояснил источник.

Напомним, что в ноябре прошлого года три бронекатера ВМС Украины вторглись в российские воды в Керченском проливе и нарушили государственную границу. Корабли игнорировали законные приказы остановиться, вследствие чего были задержаны.

Ранее сообщалось, что Россия может отдать Украине корабли, задержанные в ноябре 2018 года за нарушение границы в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате». Об этом писало издание РИА Новости со ссылкой на «Коммерсантъ».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх