Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  1. Блоги

Басков не исключил влияния популярности Алсу на победу ее дочери в песенном конкурсе

Шестой сезон детского телевизионного шоу на Первом канале закончился скандалом, разгоревшимся после получения результатов финального голосования. По мнению телезрителей, победу девочке принесла популярность мамы – российской певицы Алсу.

Эстрадный певец Николай Басков в интервью изданию "ПолитЭксперт" признался,  что не следит за развитием событий на шоу, однако не исключает влияния репутации родителей на победу Микеллы Абрамовой.

Певец убежден, что певица Алсу обладает значительной поддержкой со стороны своих почитателей.

«А почему бы и нет? У мамы много поклонников», – заявил Басков.

Телеведущий рассказал о том, что сам неоднократно принимал участие в детских конкурсах, но не всегда завоевывал первые места. Этот опыт существенно повлиял на развитие личности певца и закалил его как артиста.

«Неважно, какое место ты занял, это рождает состояние борьбы. Человеческая жизнь и есть борьба за место под солнцем. Поэтому я считаю, что очень важно, когда дети начинают испытывать на себе груз ответственности, особенно в таком красивом деле как музыка», – подчеркнул Басков.

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Руководство Первого канала всерьез обеспокоено происходящим. Компания Group-IB проводит независимое расследование на наличие запрещенных технических приемов и проверяют систему подсчета голосов, использованную для определения победителя конкурса. 

Напомним, Дмитрий Нагиев заявил об ударе по репутации телеканала из-за победы на проекте Микеллы Абрамовой. Телеведущий считает, что прогремевший скандал оставит негативный след и на его личном имидже. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх