Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Секс-тиран Вишневский должен уйти из РПГУ им. Герцена – Онищенко

Девушка сообщила, что член партии «Яблоко» Борис Вишневский, который также преподает в РГПУ им. Герцена, склонял к интиму беззащитных студенток. По словам Кристины, с парламентарием она переспала два раза. Первый заместитель председателя думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил в интервью ФАН, что одни склоняют 18-летних студенток к интимной связи, а другие убивают тех, кому покровительствовали раньше.

Близость с совершеннолетними девушками не нарушает закон, но принуждение как раз попадает под статью 133 УК.

«Когда речь идет о принуждении к сожительству под угрозой несдачи экзамена, то подобные действия подпадают под статью УК РФ (статья 133 «Понуждение к действиям сексуального характера». — Прим. ред.)», – считает Онищенко.

За свои действия Вишневский должен понести наказание. Молчать нельзя и руководству университета. Сейчас в дело необходимо вступить комиссии по педагогической этике. Депутат призывает не пренебрегать морально-этическими нормами.

Источник фото: yabloko.ru - Партия ЯБЛОКО

«Учитель не только дает некий массив знаний, но и является для своих учеников неким эталоном нравственности. А когда служебное положение педагога используется для принуждения к интимным отношениям, это уже предел. Таким людям вообще не место в вузе. А девочке, которую в юном возрасте так унизили, мои соболезнования», – подытожил Онищенко.

История началась с письма бывшей студентки РПГУ им. Герцена Кристины, которая обратилась за помощью к Nation News. Позже в ФАН написала еще одна учащаяся. Она рассказала, что Вишневский предлагал ей сдать зачет в неформальной обстановке, обнимая и поглаживая ее коленку. ФАН запустил опрос о харассменте, который происходит не только в университетах, но и на работе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх