Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Онколог связал боль в животе после употребления жирной пищи с раком поджелудочной железы

Онколог связал боль в животе после употребления жирной пищи с раком поджелудочной железы

Врач рассказал о симптомах рака поджелудочной железы. Он сообщил, что основным показателем является отвращение к жирной пище. Основная группа риска — люди, достигшие возраста 60 лет. Среди симптомов перечислены тошнота, рвота, болевые ощущения в положении лежа на спине, изжога, а также изменение цвета кожи и слизистых. Врач отметил, что на болезнь может указывать резкая потеря веса.

Главными провокаторами заболевания врач назвал курение, употребление алкоголя и жирной пищи. Также онкологическое заболевание может развиться при циррозе печени, хроническом панкреатите и заболевании желчевыводящих путей.

Ранее на канале "360" доктор Мясников рассказал о связи кровоточивости десен и рака поджелудочной железы. Он сообщил, что при кровоточивости десен и шатающихся зубах есть смысл отправиться к онкологу, поскольку эти симптомы могут говорить о раке поджелудочной железы или иных органов ЖКТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх