Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Украине придется столкнуться с неприятными последствиями продажи земли

Каких-либо ограничений на торговлю землей больше не предвидится, а это значит, что новые хозяева будут использовать их для выращивания масличных и зерновых культур. Они пользуются большим спросом на международном рынке, но обладают достаточно существенным минусом – быстро приводят почву в негодность.

Очередные собственники вовсе не обязаны соблюдать правила сохранения земли и вольны в использовании любых химикатов, стимулирующих повышение урожайности. Последствием необдуманной распродажи может стать необратимое ухудшение качества почвы. Однако это далеко не единственный удар, который может быть нанесен по украинскому сельскому хозяйству.

Источник: Федеральное агентство новостей - Полина Цыбулько

Из-за перехода земли под зерновые культуры сократится объем производства овощей, картофеля и прочих культур. Стоит обратить внимание, что уже сейчас Незалежная переживает определенный кризис и в сельском хозяйстве – в этом году Украина впервые начала закупку картофеля, в том числе и из РФ. Если тенденция сохранится, то украинцам придется «есть с руки» столь ненавистной России.

Земельная реформа затронет и демографическую ситуацию на Украине. По мнению социологов, итогом «глобальной распродажи» станет массовая внутренняя миграция селян в города. Но так как в урбанизированных районах страны также высок уровень безработицы, внутренний поток выплеснется наружу, в итоге на Украине останется всего 12-15 человек, которые будут поддерживать существование Незалежной.

Стоит обратить внимание, что и сами украинцы осознают возможность подобного развития событий. Как сообщалось ранее, Вадим Карасев предсказал заселение территории Украины африканцами.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх