Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самы...

Армия Турции и союзные силы выбили курдских террористов из поселка Аль-Ашира в Сирии

Армия Турции и союзные силы выбили курдских террористов из поселка Аль-Ашира в Сирии

Военные международной коалиции во главе с США в течение нескольких дней проводят допросы боевиков ИГ (запрещена в РФ) и их родственников, содержащихся в лагерях беженцев в Хасаке. Какую информацию пытаются выяснить американцы, не сообщается. Также в северных районах сирийской провинции Дейр-эз-Зор замечены боевые вертолеты и самолеты ВВС Соединенных Штатов.

В Идлибе продолжается противостояние между САА и вооружёнными формированиями джихадистов «Тахрир аш-Шам». Террористы нанесли удар по позициям сирийской армии на востоке провинции. Под обстрел тяжелой артиллерии боевиков попали мирные жители поселка Аль-Вейбда. Медиаисточники радикалов сообщают о потерях в рядах правительственных сил. Также была уничтожена БМП САА в районе Кафр-Идуна. Бронемашину атаковали управляемой противотанковой ракетой.

Ребенок, собиравший металлолом, получил тяжелые ранения в результате взрыва в одном из полуразрушенных домов в городе Ракка. В ходе осады террористов ИГ (запрещена в РФ), которую вели курдские боевики под управлением сил коалиции во главе с США, город подвергся массированной бомбардировке. Работы по расчистке завалов практически не проводились.

Ранее сообщалось, что курдские террористические организации продолжают обмениваться ударами с протурецкими силами в Сирии.

В частности, они взорвали штаб союзников Анкары в Рас-аль-Айне.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх