Армия Турции и союзные силы выбили курдских террористов из поселка Аль-Ашира в Сирии

Военные международной коалиции во главе с США в течение нескольких дней проводят допросы боевиков ИГ (запрещена в РФ) и их родственников, содержащихся в лагерях беженцев в Хасаке. Какую информацию пытаются выяснить американцы, не сообщается. Также в северных районах сирийской провинции Дейр-эз-Зор замечены боевые вертолеты и самолеты ВВС Соединенных Штатов.

В Идлибе продолжается противостояние между САА и вооружёнными формированиями джихадистов «Тахрир аш-Шам». Террористы нанесли удар по позициям сирийской армии на востоке провинции.

Под обстрел тяжелой артиллерии боевиков попали мирные жители поселка Аль-Вейбда. Медиаисточники радикалов сообщают о потерях в рядах правительственных сил. Также была уничтожена БМП САА в районе Кафр-Идуна. Бронемашину атаковали управляемой противотанковой ракетой.

Ребенок, собиравший металлолом, получил тяжелые ранения в результате взрыва в одном из полуразрушенных домов в городе Ракка. В ходе осады террористов ИГ (запрещена в РФ), которую вели курдские боевики под управлением сил коалиции во главе с США, город подвергся массированной бомбардировке. Работы по расчистке завалов практически не проводились.

Ранее сообщалось, что курдские террористические организации продолжают обмениваться ударами с протурецкими силами в Сирии. В частности, они взорвали штаб союзников Анкары в Рас-аль-Айне.

 

Источник ➝

Экс-депутат Рады разработал «план» по срыву строительства субмарин в РФ

Он поделился своим мнением в интервью изданию «Факты и комментарии». Политический деятель утверждает, что Москва может начать проект по обеспечению Крыма водой и отказаться от услуг Незалежной. Данный факт серьезно скажется на российской экономике и может серьезно ее подорвать, считает Сенченко. Дело в том, что без контактов с Украиной РФ придется остановить федеральные программы. Кроме того, застопорится производство атомных подлодок.

Ранее бывший депутат Верховной рады Александр Ковтуненко устроил перепалку в прямом эфире.

Он вышел из себя во время комментария по поводу идеи другого украинского экс-парламентария – Рефата Чубарова. Последний предложил отпраздновать «450-летие сожжения Москвы».

 

Самый мощный за всю историю наблюдений взрыв замечен во Вселенной

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх