Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Комбат «Ангела» рассказал о своей гуманитарной миссии в Донбассе

В 2014 году, будучи успешным режиссером и артистом театра, он решил кардинально поменять род деятельности после того, как увидел все то, что происходило на юго-востоке Украины. Он создал «Общество «дети под обстрелом», а затем и гуманитарный батальон «Ангел». Волонтеры действуют в районах, где протекают боевые действия, и занимаются спасением мирных жителей.

Только в первый год гражданской войны на Украине членами батальона «Ангел» было вывезено около 400 автобусов с мирными жителями, а это порядка 10 тысяч человек. Главным для добровольцев было вывезти людей из-под обстрела и найти места, где их можно было бы разместить.

Позже профиль их работы претерпел некоторые изменения. Встречались люди, которые наотрез отказывались оставлять свои дома. Тогда волонтеры, подвергая свои жизни опасности, начали сами приезжать к ним, привозя продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости.

Источник: youtube.com - channel/Голос Новороссии

Смирнов привел в пример населенный пункт Коминтернево, находящийся в 300 км от позиций военнослужащих ВСУ. На таком же расстоянии в другом направлении расположились ополченцы Донбасса. Однако местные жители не стали уезжать из поселка, несмотря на то, что их дома превратились в решето. Такой поступок под силу только очень мужественным людям.

Отдельного слова заслуживают и защитники Донбасса, которые, по словам комбата «Ангела», являются «местными парнями». Никакой российской армии, о которой так любят говорить в украинских СМИ, там нет и в помине. Их зарплата составляет 15 тысяч рублей. Только те, кто защищает свой дом, будут бросаться под пули за эти деньги, отметил Смирнов.

Ранее гражданин США Рассел Бентли, также известный как ополченец с позывным Техас, поделился своим мнением относительно проводимой Соединенными Штатами политики. В XXI веке она носит преступный характер, и нынешний американский лидер не в состоянии изменить ситуацию.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх