Политэксперт

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Нестеров
    Утопить его нахерГенштаб РФ: эсмин...
  • Gregory
    Инструкция от В.В. Высоцкого: "Ударил первым я тогда - так было надо!"Минобороны увидел...
  • Петр Петрович
    Намекни байдену. что Калифорния была русской-пусть отдаёт. И про Аляску не забудь, а то у тебя смелости не хватитВладимир Путин за...

Успенская назвала местью слова Прокловой о домогательствах

Успенская назвала местью слова Прокловой о домогательствах

Королева русского шансона в эфире программы "Ты не поверишь" заявила, что сначала артистки терпят домогательства ради ролей, а потом рассказывают о харрасменте, выставляя себя жертвой.

"Я думаю, что женщины, которые решили вспомнить, что было тогда — просто добивались карьеры. Однозначно. Они хотели получить все. Просто терпели и молчали", — подчеркнула вокалистка.

А сейчас наступил идеальный момент для мести, добавила Успенская. Женщины выбрали недостойный способ напомнить о себе, очернив других людей, подытожила певица.

В конце апреля звезда советского кино Елена Проклова в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" рассказала, что в подростковом возрасте ее домогался известный актер. Она жаловалась, что из-за близости со взрослым мужчиной всю жизнь испытывала страх перед сексом. Проклова не называла имени совратившего ее человека, но поклонники решили, что речь идет о ныне покойном Олеге Табакове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх