Четыре человека пострадали при столкновении двух машин в Омске

Авария произошла на Волгоградской улице Омска вечером 14 февраля. Водитель легковушки выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. В результате четыре человека пострадали. Они доставлены в больницу. Выясняются детали иницидента.

Согласно информации правоохранителей, нарушивший правила водитель ранее был лишен водительских прав. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что страшная авария произошла в Казахстане. При столкновении автобуса и такси травмы получили 26 человек.

 

Источник ➝

Двое кемеровчан ответят в суде за участие и финансирование секты

Следственный комитет закончил сбор доказательной базы по уголовному делу в отношении двух жителей Кемеровской области. Так, 58-летний и 45-летний граждане принимали участие в пропагандистской деятельности религиозной организации, которая была признала экстремистской. Мужчины распространяли веру посредством проповеди в общественных местах и жилых помещениях, вели финансовый учет организации, сообщает издание КузПресс.

Сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Кемеровской области узнали о существовании деятельности секты.

Материалы дела были собраны и переданы в следственные органы, где завели уголовное дело. Задержанных ждет суд и уголовное наказание.

 

Оперштаб заявил о полном оснащении московских скорых в условиях коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх